Задача дня

         

                Зри в корень
                Козьма Прутков

Чрез время крутых испытаний
Идёшь ты Россия теперь.
Герои не требуют званий,
Горнило, пройдя без потерь.

«Марш мира», он, не для народа,
Для «пятой колонны» твоей.
И действо её и «свобода»
Проплачена от юэсэй.

Враги не дают подобраться
К заветной свободе твоей.
И трудно народу прорваться
Сквозь минное поле страстей.

Возьмись, разберись ты с отродьем,
Оценку ему дай, как мать.
Учись, богатей полноводьем,
Чтоб нечисть с себя посмывать!

21 сентября 2014 года


Рецензии