Старая кожа

Что же я рисую злые сказки,
Вечно черные, в них нету яркой краски...

Что же думаю я мыслями суровыми,
Словно черные с клювами вороны...

Где же океан моей любви...
Ручеек лишь, сохнет изнутри...

Нужно сбросить старую мне кожу,
В ней мне тесно,с ней всю мерзость уничтожу...

Нужно расцвести и стать прекрасной,
И не тратить годы по напрасну.

Нужно утром через силу улыбаться,
Что бы сразу с счастьем просыпаться...

Даже если нужно претворяться,
Попытаться стоит...стоит попытаться!


Рецензии