Не умничай!
Где нету у них денег на новые штаны,
Где нет у них работы, где платят им гроши,
Кипит и продолжается - жизнь!
В том странном государстве все женщины глупы,
Детей рожают, зная что вырастут рабы.
У них не будет денег на новые штаны,
Да и они не будут кому-то тут нужны.
Нужны здесь только лохи, еще цепные псы.
Дела у них не плОхи, хватает колбасы.
Чтобы кормить детишек, растить из них служак.
Здесь только умный лишний, он среди всех - дурак.
Такой будет унижен, запуган и зажат.
В невольники пострижен и пошлостью распят.
Пойдет он одиноко, не понят и не мил.
А в след зловещий шепот -
Не умничай, дебил!
Свидетельство о публикации №115062302097
Татьяна Стулова 02.07.2015 19:50 Заявить о нарушении
Рада что нашла время заглянуть ко мне среди суетных дел своих:))
С искренней дружеской любовью:)
Гала Исакова 03.07.2015 20:39 Заявить о нарушении