Природа - мастерица
С восторгом, кто-то даже с умиленьем.
Но сотворить подобную мечту
Не хватит нам ни время, ни уменья,
Изящна, изумительна, проста.
И не пройдёшь без восхищенья мимо.
Всегда жива земная красота!
Для наших рук она неповторима.
На паутинке капли в серебре:
Туман осевший так на ней искрится,
Как снег на солнце утром в декабре,
Что даже май не устаёт дивиться.
Росинки на траве, что изумруд,
Мерцают всюду радужные краски.
И в блеске золотом, сияет пруд,
Возникший неожиданно из сказки.
И день пригож. Куда ни посмотри,
Трудилась ведь Природа-мастерица
Прилежно от зари и до зари...
Мы у неё должны всему учиться! 05.2015 г.
Свидетельство о публикации №115062302063
Вы, словно на пленере, работаете над стихом. И в этом основа творческого метода и успеха.
Рада, очень рада такому, Дмитрий Васильевич. Беру уроки...
Елена.
Елена Грислис 24.06.2015 15:46 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 24.06.2015 16:52 Заявить о нарушении