Я ненавижу самолёты

Мне слышится воющий в вечере
На полосы в небе пёс. -
Он знает, что самолеты всегда
Улетают лишь прочь,
Что если закопана последняя кость, -
Значит - всё и всерьез;
Воет и воет надрывами глотки...

Я тоже ненавижу самолёты.
Я тоже ненавижу самолёты.


Рецензии