Не нахожу себя...

Не нахожу себя ни в теле, ни в душе,
На все смотрю глазами отрешенно,
Как - будто эта жизнь приснилась мне,
Где я - двойник, живущий обреченно.

Паршиво он играет свою роль,
В спектакле, видно, что-то перепутал,
Или плохой достался режиссер,
Или гример его со мной спутал.

Но только я себя не узнаю,
Плохую пьесу видеть не желаю,
А сон хороший досмотреть хочу
О жизни, про которую мечтаю.

Где дышится свободно и легко,
Где места нет обидам и ненастьям,
А есть любовь, доверье и тепло,
И все овеяно добром и счастьем.


Рецензии