Скорбим, любим, помним...

Посвящается Жанне Фриске!

Ты ушла от нас в Мир иной.
  Ты смотришь сверху на нас.
    Там будет тебе хорошо.
      Была талантливой, светлой!

Жизнь была короткой, но яркой!
  Ты оставила след-своего сынишку.
    Ты оставила след-свои песни.
      Жанна! Скорбим, Любим, Помним...


   23.06.2015


Рецензии