В слове - проблески зари
Сквозь завесу облаков,
Пробирается так часто...
Словно строки из стихов.
На чужих страницах - праздник,
На моих - слезливый день.
Кто-то просто меня дразнит,
Кто-то следует как тень,
Где-то рядом, слишком близко
Кто ты, праведник души?
Пьёшь шампанское иль виски?
- Делать вывод не спеши!
Я - в просторной оболочке,
В свете солнечных лучей,
В своём стиле, в своей строчке...
Свой по- своему... Ничей...
Подружись со мной! Не хочешь?
- Вдохновеньем озари!
- Приоткрой пошире очи!
В слове - проблески зари
Всё увидишь и узнаешь,
Дело - мастеру под стать!
Всё о чём-то ты вздыхаешь
Время действовать! Решать!
Надежда Александровна Кузина
Свидетельство о публикации №115062302017
Мне понравился позитив строк!
С добрыми пожеланиями и уважением
Нина Павлова 24.07.2015 03:57 Заявить о нарушении