Остановка тоже часть пути...
Каждый хочет истину найти.
Поезд мчится, остановка будет скоро,
Остановка тоже часть пути...
- Машинист, зачем так быстро гонишь?
Ведь придётся скоро тормозить!..
Некомфортно, душно мне в вагоне,
Прогуляться б по перрону, покурить...
Я сейчас без дела маюсь, отдыхаю,
Как осточертела суета...
Долго ли мне до конечной? - Я не знаю!
Путь-дорожка,.. только кажется - Не та!..
На руках билет в плацкарт,.. другого нету!
- Вот, езжай! - Зачем?.. Я не спросил...
Для чего спешу куда-то? - Нет ответа...
Не устал я... Просто выбился из сил...
***
Всё что есть: Билет, дорога - всё Всевышний!
- Господи, прошу, за всё прости!
Часто кажется, что я в вагоне лишний!
Остановка будет... Это часть пути!..
Свидетельство о публикации №115062302009