Неожиданный сон
Чувства вспыхнули вновь на мгновение..
Какое родное все же оно
Хоть мы не встречались давно.
Вернуть былое оно просило
В губы целовало, и о любви мне говорило.
И если честно, так хотелось все вернуть,
Но все. Конец. Закончен путь.
Я помню, трудно было сделать этот шаг,
Когда хотелось в такт дышать.
Теперь другая муза сердце вдохновляет,
И счастьем раны заживляет.
Так тяжело вычеркивать любовь свою,
Когда стоишь ты на краю…
Свидетельство о публикации №115062302008