Грусть и любовь- великая сила!

Грусть и любовь- великая сила!
И в этом слиянии,как не крути,
Столько упорства,труда и бессилия,
К которому нужно душой дорасти.

Любовь не приходит нежданно-негаданно,
И если случилась такая "напасть",
Не страшно вести себя как-то "не правильно",
Не бойся подняться и снова упасть.

Любовь не приходит не к сроку,не вовремя,
Все именно так,как решила судьба.
В любви есть,конечно же,разные стороны,
Но жизнь нам то,чтоб любить, и дана!


Рецензии