Безумно я люблю смотреть на звезды

Безумно я люблю смотреть на звезды
И на волшебно - яркую луну...
Люблю в полях ромашки, а не розы,
Я солнце после дождика
люблю.

Люблю смотреть украдкой на прохожих,
И добрую улыбку им дарить.
Люблю мурашки от любви по коже,
Я чувства для тебя буду
хранить.

Люблю дарить без повода подарки,
Чтоб этим чуть порадовать людей,
И вечером люблю ходить по парку,
Кормить бездомных с
радостью зверей.

Люблю, когда родные не
болеют,
Следов печали нету на лице.
Люблю, когда зимой мне руки греют,
И провожают долго на
крыльце.

Люблю смотреть узоры на окошке,
Что ночью вдруг мороз
нарисовал.
Люблю побыть капризною немножко,
Чтоб снова меня крепко
обнимал.

Люблю, когда в сердцах
искрится вера
И убирает злобную тревогу.
А все проблемы выгонит за двери
Любовь, ко мне пришедшая от Бога.


Рецензии