Перепев на новый лад

Что же ты, зараза, бровь себе подбрила,
Ну для чего надела синий свой берет?
И куда ты, стерва, лыжи навострила?
От меня не скроешь, ты, в наш клуб второй билет.
автор: В.С.Высоцкий


Ты,к чему, зараза,с вечера побрился,
И зачем напялил чёрный свой пиджак?
И какого хрена, ты к Неле завалился?
Ну,ответь,мне, кобель, что со мной не так?

Разве ты не помнишь, как я тебя встречала?
Пироги, каша и водка на столе.
Я ж тебя лелеяла, штопала, стирала,
Ну,а ты,блудливый кот изменяешь мне.

Если б так гулял, чтоб я о том не знала,
Но, теперь поздно об этом говорить.
Деньги пропивал, но я всё прощала,
Но твою измену не смогу простить!

Ты придёшь под утро, ждёт тебя награда,
Чемодан у двери, и моё " адью ".
Лучше быть одной, чем с блудливым гадом,
Скажешь мне " прости ", а я плевать не захочу.


Рецензии