Канцлер

Милый мой канцлер, скорее берите плеть
хватайте печать и ключ схороните подальше
Ты изумителен,  голый, тобой лишь готова гореть
Тонкими пальцами ребра вскрываешь как раньше

Нежный мой канцлер, прячет глаза во тьме
Горло девичье сжимая в новой ночи
Пальцы ломая, той, что ведет в эгоизме
Крики, смывая воском черной свечи

Сладкий мой канцлер, пляшет он адский вальс
И прижимает тело девицы с рваною раной
Словно отчет бьет в тиши её пульс
Помнит она насколько была тщеславной

Добрый мой канцлер, ты же так болен мной
Но почему то не очень спешишь на встречу
Я ж жду тебя за стеной кружевной
Скоро придешь, и сожму я худые плечи

Смелый мой канцлер, чтож ты дрожишь в углу
Ах, неужели, внешность уже не манит?
И не сжимай так  крест, я не уйду
Тело прогнившее, церковь уже не пугает.


Рецензии