Плещутся волны...
Греется небо в лучах раскалённой звезды.
Господи,Слава Тебе говорю и Осанна!
Всюду,Тобой сотворённые,вижу плоды.
Трудно бродяге рукой дотянуться до неба,
вечность,увы,невозможно руками обнять.
Как мне,скажи,кроме жажды насущного хлеба,
жажду быть рядом с Тобой никогда не терять?
Грешен я,Господи,знаю,душою и телом,
и не отмыться от грязи святою водой.
Там,в облаках,будто белым начертано мелом-
Боже,прости,я навеки останусь с Тобой.
Ангелы сверху проторят дорогу прямую,
тем,кто готов прах земной на кресты променять.
Ну, а пока,я свой крестик нательный целую,
истину эту простую пытаясь понять.
Свидетельство о публикации №115062300186