На небесной скатерти...

На бесконечной скатерти небес-
В пору ясного цветения садов...
Ночей Светило тоже здесь...
На лунно- радужном вновь колесе скатилось...


Чтобы не смутить собою стаю птиц
Что пролетает не спеша в медлительности стройной...
И как спросить, в какую даль тем журавлям летится?..
С небесным эхом с песнею такой земной...-
 
Пух и пёрышки с крыла стремятся вниз...
Но всё же в мире чувств Судьбой не всё размерено устроено...-
Жизнь земная -сплошь стремленье к горизонтам риска...!
А значит и природа ммирозданий вечно тем обеспокоена...


С тем и земная песня этих мудрых птиц
В ночи плывёт так с лунным эхом...-
Чтобы росой и светом звёзд в земную чашу счастья опуститься...
А опасения Вселенной -отдалённая пока ещё  и вовсе не помеха...,


В мире чувств Судьбой - бывает нечто не усвоено...
И мроздания словно изменчивы основы...
И кажется бредовой сила чувств...- зной игривый даст с собой она...,
И почтит Вышней Веры Вседержащее Живое Слово?!.. 
                ____________________
























































,


Рецензии