УЖЕ, МОЙ ДРУГ

                Иосифу Гольду
Уже, мой друг, мы воспарили
В свои заоблачные выси:
И обожали, и любили,
И лучшие имели мысли.

Уже, мой друг, мы всё отдали,
Что было щедрого от Бога,
Уже мы ждём одной медали –
Уйти под сень Его чертога.

К  Нему, мой друг, дойдут моленья
Вдохнуть любви последней силы.
Уже светлеет сквозь деревья
То лучшее о чём просили.


Рецензии