Про вечное сердечное
Про личное моё, –
Кому-то быстротечное,
А мне – житьё-бытьё, –
Про это я на камушке
Тихонько лепетал.
Мой ум томился, как в мешке,
И озаренья ждал.
Оно пришло обещанно
И не спасло меня,
Прибавило затрещиной
Так, что не стало дня.
И там, на дне, в аду, в дали
Я понял, наконец,
Зачем меня задумали
Мамаша и отец.
Не Ангелы Хранители
Мой вызывали крик
И не мои родители –
Я сам зашёл в тупик.
И вот теперь уверенно
Я вновь пишу стихи.
И время не потеряно –
Отмаливал грехи.
Свидетельство о публикации №115062301789