Лечу в Ва - банк экспромт
Боюсь сорваться и пропасть;
Опять сегодня я в гамбите;
Готовлюсь на тебя упасть.
Ты без шлема милый не ходи,
Щит прочный тоже прихвати;
И бронежилет свой для груди-
Нас ждёт сражений ночь в пути..
В помощь будут звезды неба мне,
И месяц стражник молодой.;
Ярко вспыхнем спичкою в огне;
В моих руках серп золотой.
И правы мы, или не правы,
Пускай рассудит все же, Бог.
Не ищем мы с тобою славы-
На перепутье трех дорог.
Бой будет жарким и отважным
И победишь ,конечно, ты.
Ведь кто герой - не так уж важно,
Лишь только б не бежать в кусты.
Храбро жду тебя средь ярких звёзд,
Готовлюсь на тебя напасть,
И пылает пламенем мой хвост,
Он снова рыжий только в масть..
..
23.06.2015.-(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №115062301783