Расплети движеньем легким кОсы...
Пусть спадают пряди по плечам...
Мы с тобою этой странной ночью
Встретимся,как прежде,где-то там.
В сказочных пространствах непорочных,
В тех несуществующих мирах
Что застыли на часах песочных
У судьбы-кудесницы в руках.
Шар луны растает в теплых вОлнах
Глади утомленного ручья,
И наполнит,чуть дрожащий воздух,
Тихим вздохом песня соловья.
Мир иллюзий в опаленных грезах.
Сказка,что от жизни далека.
Чувства,словно капельки на розе
Чистого и теплого дождя...
Мы с тобой разбудим утром солнце,
Исчезая в трепетных лучах.
Будешь ты,навеки,только сон мой..
Я - слезой растаю на глазах...
Свидетельство о публикации №115062301744