Несчастная любовь
Разбудит злую волю,
Толкнёт под паровоз,
Не ведая стыда,
И нас не примирит
Своею рабской ролью –
Тот человек нутрии
Умолкнет навсегда.
Несчастная любовь
Над миром тихо кружит
И жертву ищет в нас,
Чтоб на неё упасть.
Сквозь голубой ажур
Невыразимых кружев
Подстерегает нас
Разинутая пасть.
Несчастная любовь
Больного не спасает,
Здорового отдаст
На растерзанье львам,
Как красный светофор
Она всю жизнь мигает
И призвана мечты
Раздаривать ветрам.
Свидетельство о публикации №115062301741