Откуда я взялся такой...

Откуда я взялся такой?
По жизни отбросили камень
И я по дороге иной
Иду,и в себе помышляю.
Березки качают листву
И бьется в душе моей сердце
А значить,не умер ,живу
И вам от меня горечь перца.
Еще я доставлю хлопот
Ведь Правда! - она в жизни Правда!
Ее не обманет ни кто?
Она ведь не ложь,она Правда.
Откуда я взялся такой
По жизни отбросили камень
И я по дороге иной
Иду,и в себе помышляю.


Рецензии