Освобождение

Возник душевный приступ
И окатил меня.
Лет эдак боле триста
Мы жили без вранья.

И лжи ты избегала
Я не хотел её.
Под ножнами кинжала
Скрывалось остриё.

И вдруг оно случилось,
Хозяином пришло,
И лучшее разбилось,
И появилось зло.

Мир изменился сразу,
Погас и потускнел,
Не открывает глазу
Божественный придел.

Но верю: Правда Солнца
За тучу поманит,
Любовь через оконце
Притянет, как магнит.

И мы взорвём с тобою
Неправду – ложь тюрьмы.
И навсегда Любовью
Освободимся мы.


Рецензии