Я в бреду

Я в бреду у порога бессилия,
И в глазах,только боль да прозрение.
Эй вы там,может хватит насилия?
Хорового,созвучного пения.
Да откуда же столько тщеславия?
Все равны!-отменили сословия.
В вашем имени нету заглавия!
Не диктуйте свои условия!


Рецензии