Бешенство
Очень страшная болезнь.
Вирус тело поражает,
Если он в животном есть.
По цепочке вирус злобный
Может сразу поразить,
Если кошка укусила,
Надо к доктору спешить.
Говорят, что не излечат,
Лишь укольчики спасут.
Опасайтесь дикой встречи,
Сообщают там и тут.
Сколько всяких нападений
В лето выпадет случайно!
Кроме всяких наводнений,
Всё кусает нас отчаянно.
Будьте внимательны, берегитесь...
23.06.15
Свидетельство о публикации №115062301679