Босиком по утренней росе

   ***
Босиком по утренней росе
Чрез ручьёв и птиц многоголосье,
К той извечной истинной Красе,
В ширь полей, где рожь свои колосья
Наливает золотом лучей
Солнечных от самого рассвета
И, внимая шелесту речей
Рощи близлежащей, беззаветно
Веруя, как в детстве, в чудеса,
Устремиться в мощный лес дремучий,
Вот она - исконная Краса,
Дерева, стоящие на круче
Берегов могучей, полноводной,
Широтой дивящей нас реки,
Крыльями пребудь нам Дух свободный,
В глуби поднебесья увлеки,
Чтоб в рассветной чуткой тишине
Нам постигнуть Вечное Начало
И над миром в синей вышине
Духа Песнь струилась и звучала
Гимном нескончаемой Любви,
Радости, ведущей нас в дорогах,
И Огню, который в нас горит,
Жизнь и Сердце наполняя Богом!
Босиком по утренней росе,
Напитаясь мощью Дерзновения
От могучих рек, лесов, полей,
Вновь достичь с Природой единения!
   ***


Рецензии
Замечательное произведение, Константин!!! Красиво ,с настроением, и важной сутью- Единства с Природой!... Очень понравилось! Спасибо , с уважением Алексей

Алексей Кочанович   23.06.2015 09:25     Заявить о нарушении
Здравствуйте Алексей, спасибо за отзыв и понимание! Удачи.
С уважением, Константин Клвалевжизни

Константин Ковалев   23.06.2015 10:11   Заявить о нарушении