Любовь Фемида...

Слеза скользнула с глаз печали
Любовь Фемида -  La France
Покинула как ночь   внезапно
Луна холодная в тебе.
Мне уступать ты не хотела
Хотела вверх ты взять над мной
А я хотел ,чтоб у нас просто
Была на равных лишь любовь
И разошлись наши дороги
Я волком бросился бежать
Все от того ,что ревность долго
Меня ломала в сердце стать
Немного милости твоей
Немного чуткого вниманья
И я б у ног опять твоих
Искал очей очарования
Но ты молчала как всегда
В себе носила злость-обиды
Не понимала ни когда
Что рвешь любовь - в душе Фемида.
Слеза скользнула с глаз печали
Любовь Фемида -  La France
Покинула как ночь   внезапно
Луна холодная во мне.


Рецензии