По земле походил вкругаля...

По земле походил вкругаля,    
Надышался полынью и розами,
Я пытался поймать журавля,
Не синицу мозгами тверёзыми.
Оказалось, что ловля обман:
Не схватить ни сачком, ни тенётами,
Но зато написался роман:
«Прожитое с его поворотами...».


Рецензии