Майская быль

Отцвели цветочки, лепестки слетели,
На красу такую, вы бы поглядели.
Как фатой, укрыли под собою землю,
Страстному призыву я природы внемлю.

Весь в цветах стою я под своею вишней,
Счастье мне подкинул, видно, сам Всевышний.
И, пронзя пространство, в молодые годы,-
Он меня уносит в юность, на свободу.

В дни, когда мы с нею часто обнимались,
На Москве на речке щедро целовались,
Как в саду - садочке у родного дома -
Завлекла меня ты - парня молодого.

Подоткнула юбку, чтоб была короче,
Видеть твои ножки знала милый хочет.
Растегнула кофту, чтоб  виднелась грудь
И ко мне прижалась так, что не дохнуть.

До зари до самой как с тобой гуляли,
А цветы - цветочки наземь облетали.
Было это, было - райское блаженство,
Так обрёл жену я само совершенство.

                23.06.15 


Рецензии
А жена-то знает, как Вы о ней с любовью пишете?

Мария Болдырева 2   27.06.2015 07:19     Заявить о нарушении
Мария, спасибо за отзыв. А мы едины.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   27.06.2015 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.