Депрессия

Где-то между завтра и вчера.
Где-то между будущим и прошлым.
Я, как бы случайно, умерла
Разучившись думать о хорошем.
Перестала верить в чудеса,
Позабыла что такое счастье.
Я была, и не было меня,
Тоненький браслетик на запястье.
Узелок на память, как-то так…
На песке размытые следы.
Звуком эха на чужих губах
Отзываясь на «Где ты?»-«Где ты»
Где-то между завтра и вчера.
Где-то между будущим и прошлым.
Я как бы случайно умерла
Разучившись думать о хорошем...


Рецензии