Ведь Победителей не судят...

Кондишен дует ветерком
Лежу в искусственной прохладе
И сердце веет холодком
В моей  божественной засаде.
А потолок как белый лист
Пишу на нем  я вдохновенье
И этот страсти мысли миг
Поют стихами колыбели.
А вроде вышло все ништяк
А впрочем - люди пусть осудят
Но я в себе ищу свой путь
Ведь Победителей не судят.
Кондишен дует ветерком
Лежу в искусственной прохладе
И сердце веет холодком
В моей  божественной засаде.


Рецензии