8 признаков тоталитарной секты
- Там уважают жизнь каждого живого существа и не едят братьев наших меньших.
- Адепты секты способны испытывать счастье, не употребляя алкоголя и табака. (Это вообще законно?)
- Там учат с глубоким почтением относиться к тем, кто старше.
- Там пропагандируются традиционные семейные ценности, нравственное воспитание детей и неприятие извращенного отношения к семье (феминизм, ЛГБТ, родитель №1 и родитель №2 и т.п.).
- В ступив в секту, человек начинает избавляться от тревог и беспокойств, начинает бережно относиться ко всему, что его окружает, считая, что все принадлежит Богу.
- Адепты, рискуя жизнью бесплатно кормят людей здоровой вегетарианской пищей, предложенной Богу, в том числе в местах вооруженных конфликтов и бедствий (Чечня, Крымск, Донбасс).
- Там преследует высокие духовные цели, а не низменные (еда, секс, шмотки), вследствие чего люди развивают такие качества как чистота, правдивость, милосердие, аскетизм.
- Там никогда не учат "Бог только наш и больше ничей". Там уважают другие религии и нации, считая что «мы все дети Бога, каждый просто душа на все времена, пусть различий так много, духовная суть – одна».
Текст: АнтиДворкин дас
Помню, я как-то в эту секту попал
Народ в беспокойство большое впал
И хоть и нечего им было толком сказать
Кинулись меня поголовно спасать
Максимум обо мне проявили заботы
Либо ешь мясо, либо увольняйся с работы
Много трудностей все перенесли
Но до сих пор меня не спасли
Правда в ВЕДАХ не стал я специалистом
Но так и остался ТОТАЛИТАРИСТОМ
Александр Крылов
Аналогично
Это конечно просто отлично
Что вы поступили аналогично
Свидетельство о публикации №115062301563