Я-Божий Гость

 Как в бытность юнную мою,"Я"вновь брожу в "чужом краю"
 "Я"-Божий Гость'небес посланник сюда пришёл,как Вечный Странник
 Вам показать Любви завет,где счастье есть,а горя нет
 Где вы прекрасны и безпечны,а в плане Духа...безупречны

 Где слёзы чуЖдые мирУ ,"Я"вам надежду подарю
 Вы все Божественные Дети,но не "том,на этом свете"
 Он существует,мне...поверь,ведь это истина.Проверь!
 А для того чтоб в нем купаться,пора с иллюзией...расстаться.


Рецензии