Многострадальная Россия
А чем занималось правительство, до сих пор не пойму?
В душе сплошная каша,
Оно как будто не наше.
Народу «втирают очки»,
Что в России все лентяи и сачки.
Лишь Дума элита, правящий класс,
Отвечает, нам не до вас.
Народ мечется, где бы работу найти,
От отчаяния готов из жизни уйти.
Мужик матерится.
Надо же до чего дожиться.
Да разве можно так править страной!
Отсутствует порядок, общественный строй.
Об успехах рапортуют,
Которых не существует.
Стремимся миру показать,
Как умеем прыгать и в футбол играть.
В шоке все страны, а нам нипочём,
Жили без вас и ещё проживём.
Высасывают кровь из России,
Грабят природные ресурсы, вот такие стихии.
Кто возмущён положением дел,
На того направлен государственный гнев.
И горе тем, кто под этот каток попадут.
Растопчут, раздавят, а может убьют.
С опаской на это взирает народ
И шепчет, кто разорил Россию, какой идиот?
Свидетельство о публикации №115062301517
Надо же до чего добиться",
А Дума запретила мат -
Сказала, мол, любите Мать!
Вольт Яковлев 02.07.2015 18:47 Заявить о нарушении