День Памяти Баллада

                День памяти

                Баллада

                Просто на фронт уходили,
                Слов не хотела страна,
                Вспомнили их имена,
                Может быть, нервно курили,
                Жить привыкали без сна,

                Марши, походы, парады,
                После Победы прошли,
                Сон и покой обрели,
                Но не узнали всей правды,
                Те, кто из жизни ушли,

                Внуки, курсанты, кадеты,
                Все кто по духу близки,
                Насмерть стоять по-мужски,
                Танки, подлодки, ракеты,
                Зреют в полях колоски.

                23.06.2015г.


Рецензии