Закружила, запорошила

Закружила, запорошила, заметелила пурга
В чистом поле замороженном нет ни друга, ни врага.
Зайцы спрятались под елями,
Волки скрылися в норе,
Спит медведь в своей берлоге,
Воет вьюга на дворе.

Только мне страшиться нечего
Брошу дров, зажгу свечу.
Жду тебя, мой милый, где ты?
Я обнять тебя хочу!


Рецензии