С благодарностью помнить!!!

 Запретил я себе, дерзко думать о ней
 Позволять недоступную вольность.
    Подарила она, массу радостных дней
    Буду все с благодарностью помнить…

 Я не мог без нее о приятном желать
 И мечтать обо всем, что имею.
    Ведь она мне дала, счастья долю узнать
    Преклоняюсь душой я пред нею…

 Не прощает она, всех ошибок больших
 К ней нельзя допускать равнодушия.
    Когда речь о судьбе, для нее нет других
    Кто допустит к себе благодушия…   

 Вечно буду любить и прекрасней всего
 Самой ценной, единственной стала.
    И дороже ее нет совсем ничего
    ЗнАчит --Жизнь--, для меня, так не мало…


Рецензии