Чужая боль неизмерима
Её нельзя примерить на себя.
И потому сочувствовать нам сложно,
Тем кто теряет близких на всегда.
Чужая боль не плащ, и не ботинки.
Не может быть она большой или малой.
Бывает кровью капают слезинки,
Бывают льются из души рекой.
Чужую боль измерить не возможно
Казалось человек не уязвим.
Казалось переносит горе стойко.
Но пробил час, и мы над ним скорбим.
Свидетельство о публикации №115062301385