Не суди и судим не будешь
Тот сам не знает,что творит.
И за свою тоску земную,
Путь в вечность для него закрыт.
Возможно боль утраты нашей,
Печёт как раскалённый нож.
Но и того,кто был нам дорог,
Обидой к Богу не вернёшь!
Уж лучше уповай на Бога.
Проси простить его любя.
Чтобы небесная дорога,
С родными вновь тебя свела.
Свидетельство о публикации №115062301322