Письмо

Здравствуй родная.
Вот выдалась свободная минутка.
И я решил написать тебе письмо.
Вчера наш замок погнал нас на пробежку.
Сказал, что выбьет из нас дерьмо.
А я ему дурак не поверил.
Семь часов по лесам нас гонял.
Без перекура и без обеда.
И ты знаешь.
С нами рядом бежал.
С полной выкладкой.
Ну что же мне пора.
Сержант проорал подъем.
Я по тебе скучаю и люблю.


Рецензии