Был ли я женщиной
Или носил я доспехи самца?
Был ли успешен в эпоху Тянь Ци Джи,
Иль заливал боль-печаль с утреца.
Кто мне подскажет,кто мне ответит,
С кем любовался я в юности лет?
Может быть был я слугой Нефертити,
Или со мной говорил Магомет.
Память безмолвствует,сердце молчит
Чувствую,слышу - что иное созданье.
Может быть Отче ко мне говорит,
Дом мой родной- без границ Мирозданье.
Грозное небо всё тайной сокрыто,
Ясное небо лучится в ответ.
Всё,что я помнил,теперь позабыто.
Где же купить мне в былое билет?
Мог я родиться на этой планете?
Альфа Центавра мне тоже мила.
Множество версий читаю в инете,
Но к размышленью одна привела.
Был ли я женщиной в том амазонье,
Где чувства воительниц правили бал.
Время то вижу словно сквозь сон я-
Пленённый чаровницей,князь погибал.
Муки родов,бремя счастья,нежность чувств и сердца сласть.
У мужчин иные части возбуждают в теле власть.
Взять бы шашку ,да в атаку.Сотворить,сломать,создать.
Покорить бы маркитанку,иль портрет нарисовать.
Мне всё близко,всё знакомо.Я мужчина,я отец.
Ну а прежний блин,что,комом? Тому опыту конец?
Нет, он с нами,но сокрытый,редко применяемый.
Потому лишь ИНОГДА женщин понимаем мы.
20.06.2015 г.
Свидетельство о публикации №115062301278
Татьяна Дмитриева 7 04.07.2015 20:31 Заявить о нарушении