Абаза
Златоглавая Москва тоже часто снится.
Но скажите мне,какой город самый первый?
Сочи? Тула? Магадан?- это,браицы,перлы!
Есть в России городок - он первее первых
Поработать нужно Вам- берегите нервы.
Подскажу Вам-горы там,и река стремится.
Коль найдёте Вы ответ- в пору удивиться!
Городок тот невелик- точечка на карте.
Зимы длинные стоят- весенеет в марте.
Что ещё сказать могу- дивные красоты!
С облаками я дружу- такие здесь высоты!
Интереснейший народ его населяет
Пишет,режет,создаёт,или сочиняет.
Выдал Вам подсказок просто за глаза!
Правильно,конечно,город Абаза!
(Он стоит в реестре
На самом первом месте
Азбука повинна,
А также алфавит)
10.06 2015 г.
Свидетельство о публикации №115062301267
Татьяна Дмитриева 7 04.07.2015 20:33 Заявить о нарушении
Николай Харитонов 4 05.07.2015 11:58 Заявить о нарушении