только б сил у нас...

…день отравлен суетой, чужих мнений наводнением,
нам бы встретиться с Мечтой, с нераздельным вдохновением
собирать слова в стихи, научиться бы прощать
всем подряд долги, грехи… и бежать куда глядят
с подворотней сквозняки… кличут ветры, мчат на площадь,
кружат окна-этажи, миражи небес манят
нас разрозненных вчера, не прощённых взрывом ночи…
не где спрятать боль, свой страх… быть тому, что Бог пророчил!
только б сил у нас хватило встретить завтра очень хочет
каждый, кто хоть раз терял…


Рецензии
Спасибо за реализм жизни и Мечту,творческих удач...
С уважением...

Галина Чащегорова   03.07.2015 00:30     Заявить о нарушении
Благодарен Вам Галина за понимание, за чуткость души...
С уважением и теплом Из рук, и в словах Виктор...

Виктор Сурженко   14.08.2015 19:36   Заявить о нарушении