греби

будь то письмо решающим в том странном споре
она уходя просто бы покрутила пальцем у виска
я глядя на твою походку и адриатическое море
раздавливать себя пытался б в иллюзорных тисках

садясь на скамью, она успокоится, и снова вновь
расскажет сама себе о процессе её же обиды
а я и поделать ничего не могу, у меня на руках кровь
расшибался об стены для неё ничего не стоящей орбиты

вторичным движением будет опять уход, уже настоящий
вдаль, надолго, а может быть и навсегда,
во мне остался только романтик грезящий
о том что она ещё вернётся, только когда?

предательством это отныне и не назовёшь,
краденым счастьем я и не был сыт.
уходя, скажи, когда свои вещи заберёшь,
что б остался лишь отсталый мой быт?


Рецензии