Из эволюции врачебной -2

Прикинул к носу так и так,
Подал бумаги на медфак,
Чем гегемоном быть - уж лучше стать врачом.
Всё это было как вчера:
В "анатомичке" вечера,
Где кости, препараты, муляжи,
Потом больницы тут и там,
Восторг и зависть к докторам.
Ох, весела была студенческая жизнь!..
*******

[идея Александра Ляличкина]


Рецензии