Дочке Маше посвящается
Что мне более всего нравится?
Если МАША сказать- дышется,
Если ШУША,то голубится.
Но ведь есть ещё имя МАШЕНЬКА.
С ним-то что открывается?
Вспоминаю я слово скрипонька,
Звуки музыки нарождаются.
А затем ещё была ШУЛЕЧКА-
Вот уж имячко препотешное.
Закольцовано,как колечико,
Словно шанежка-будто ешь его.
Так какое же имя ближе всех
Тебе,внутренней,соответствует?
Ты творишь себя,потому в устах
Это имячко созревается.
Может будешь ты МАША-душечка.
Иль Мария-Свет Николаевна.
Кто-то скажет-нет,она с крышечкой-
Лучше пусть Николаевна.
Как тебя зовут- знаешь только ты,
Словно семячко не ожившее.
Вот пойдут дожди,зашумят кусты-
Имена проклюнутся,сбросив лишнее.
Свидетельство о публикации №115062301149
Татьяна Дмитриева 7 04.07.2015 20:36 Заявить о нарушении
Николай Харитонов 4 05.07.2015 11:53 Заявить о нарушении