Абаза
Говорят- жемчужина.
Хорошо здесь посидеть
На брегу за ужином!
Всё зову я вас,зову
Насладиться Раем.
Вы как ...в аду:
" Мы и здесь за чаем."
Даже чай в Раю не тот-
С варевом из шишек.
Ну ,конечно,Бергамо-о-о т...
Только им и дышим.
Нынче видел - пароход
Плыл по Абакану.
Пригляделся- ёшкин кот!
Похож на Абаму!
Чёрный,длинный,боевой
Ах! Какая лодка!
Парень мощный- кормовой,
На носу молодка.
Тот баркас ,пеня водой,
Нёсся встречь потока.
Будут,видимо,с ухой
Ведь парнишка - дока
Свидетельство о публикации №115062301140
Татьяна Дмитриева 7 04.07.2015 20:37 Заявить о нарушении
Николай Харитонов 4 05.07.2015 11:41 Заявить о нарушении