Цветок сорванный
ЦВЕТОК СОРВАННЫЙ
Цветок сорванный,бездыханный
Лежал на письменном столе
Зачем пришёл ты,отрок ранний
В сей Мир,творящийся во зле?
Ужель не мог ты до рассвета
Сдержать порыв своеё Души?
И окунуться в жарко лето
А не во тьмы земной глуши.
Зачем твоей Душе страданье
Сознанья тщетности потуг
Ты в Мир пришёл,являя пламя-
Был сорван,смят,и ты потух.
Наполнив Мир благоуханьем
Ты исцелил свою мечту
Тем самым ты привлёк вниманье
Того,кто поднял меч...АТУ!
Прошёл он мимо омовенья
Тебя увидел,и - Ура!
Сорвал цветок,красы мгновенье
Тобой украсив будуар.
Не так ли мы живём в сём Мире?
Мечтаем,трудимся,растём
"Благоухаем",как зефиры
...потом,как водится,"заснём".
4 июня 2015 г.
Свидетельство о публикации №115062301136
Татьяна Дмитриева 7 04.07.2015 20:39 Заявить о нарушении