Для тебя
В струны будней аккорды нежданно,
Был бы тусклым житейский орнамент
Не изведай любви человек.
Как бы тучи не прятали солнце,
Тот кто ждёт, непременно дождётся-
Счастье лучиком взгляда коснётся,
Ничего невозможного нет.
припев:
Для тебя- моей жизни соната,
О тебе- мои сны и мечты.
Мне для счастья всего-то и надо-
Видеть как улыбаешься ты.
Верь мне, я излечу твоё сердце,
От тоски есть надёжное средство,-
Каплей нежности может согреться
Континент покорившийся льдам.
Время будет пытаться ветрами
Погасить неуёмное пламя,
Слово колкое больно поранить,
Но, не выветрит чувства беда!
припев:
Для тебя- моей жизни соната,
О тебе- мои сны и мечты.
Мне для счастья всего-то и надо-
Видеть как улыбаешься ты.
Свидетельство о публикации №115062300112