Не бойся быть отличным от других...
Идти туда, куда никто не ходит,
И пусть пока что это не приводит
К мечтам смешным, но не забудь о них.
Не забывай себя. Мир часто глух
К любым мольбам. Ты сам в себе - вас двое.
Не будь пустым, как всё вокруг пустое,
Пусть через боль и множество прорух.
Познай простой вселенной красоту:
Закономерно всё, и проще не бывает.
Стремись на свет, попутно забывая
Как жизнь отчаянно
стремится в темноту.
Свидетельство о публикации №115062300109
Блохина Ирина 8 12.10.2019 18:19 Заявить о нарушении
Спасибо за ваше мнение!
Олег Мельников 16.10.2019 13:25 Заявить о нарушении